Açafrão (Cúrcuma) em Pó 100g

Já sou cliente ou Faça seu cadastro!

De sabor forte e característico e de cor amarelada, a cúrcuma é uma especiaria largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral, além de trazer diversos benefícios para saúde.

Descrição

Açafrão (Cúrcuma) em Pó 100g

Mais cor e sabor aos alimentos! Além de muitos benefícios para sua saúde!

A cúrcuma é uma planta medicinal, também conhecida por açafrão-da-índia, açafrão-da-terra ou tumérico. Ela possui um sabor forte e característico, cor amarelada (devido a curcumina)

Muito conhecida por suas propriedades anti-inflamatórias, antioxidantes, antibacterianas e digestiva é largamente utilizada na culinária para dar cor a pratos de sabor doce, peixes, arroz e molhos em geral.

Benefícios do açafrão (cúrcuma):

  • Contribui para o tratamento de problemas digestivos (falta de apetite, indigestão ou acidez gástrica), problemas do fígado e da vesícula biliar, artrite, reumatismo, eczema, asma e psoríase;
  • Diminui os níveis de colesterol no sangue;
  • Inibe a formação de coágulos;
  • Alivia os sintomas de tensão pré-menstrual;
  • A curcumina reduz também as inflamações e a oxidação, importantes para as doenças de coração;
  • Ajuda a previnir o Alzheimer;

Sugestão de Uso do Açafrão (Cúrcuma)

Utilize  meia colher de chá ao dia, no preparo do arroz, sopa, molho de salada ou polvilhe diretamente sobre o alimento. Polvilhar uma colher de chá da erva em pó na comida já pronta ou dissolver em uma colher de sopa de azeite para temperar a salada.

Ingredientes do Açafrão

açafrão em pó

ATENÇÃO ALÉRGICOS: Elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto pode conter trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli. CONTÉM GLÚTEN (Traços).

Outras Informações do Açafrão (Cúrcuma)

Embalagem de polipropileno transparente.

Os efeitos colaterais da cúrcuma estão relacionados com sua utilização excessiva, podendo causar irritação no estômago e enjoo.

É contraindicada em pacientes que estejam tomando remédios anticoagulantes e com obstrução das vias biliares devido à pedra na vesícula.

A cúrcuma na gravidez ou lactação só deve ser utilizada sob orientação médica.

Tabela Nutricional

Informação Nutricional
Quantidade por porção %VD(*)
Valor Energértico 0 kcal 0kj 0 %
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 0 g 0%
Gorduras Totais 0g 0%
Gordura Saturada 0g 0,00%
Gordura Trans  0 **
Fibra 0g 0%
Sódio 0mg 0%
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Informação adicional

Peso 0.100 kg