Descrição
Açaí em pó 200g
Fonte de Vitaminas e Minerais
O Açaí é considerado um dos frutos mais nutritivos e energéticos, é fonte de vitamina E, B1, B2, B3 e vitamina C, rico em fibras, cálcio, magnésio, potássio e ácidos graxos. Sua coloração é um pigmento natural do açaí de grande poder antioxidante. Suas gorduras monoinsaturadas e poiliinsaturadas auxiliam na redução do “colesterol ruim” (LDL), contribuindo na prevenção de doenças cardiovasculares, problemas de memória e fraqueza física.
Benefícios do uso de Açaí
- Rico em nutrientes importantes para manter a boa saúde
- Fonte de antioxidantes que previnem o envelhecimento precoce
- Melhora a saúde cardiovascular
Sugere-se a ingestão de 1 colher de sopa (10g) ao dia. Misturar com água, sucos ou outros alimentos de sua preferência.
polpa de açaí desidratada solúvel e ácido cítrico (INS330).
ALÉRGICOS: PODE CONTER DERIVADOS DE AMENDOIM, AVEIA, TRIGO E SOJA. Contém Glúten (Traços).
SEM GLÚTEN | SEM LACTOSE | SEM AÇUCAR | VEGANO | ORGÂNICO |
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Gestantes, nutrizes (mães que amamentam) e crianças até 3 (três) anos somente devem consumir este produto sob orientação de nutricionista e/ou médico.
Embalagem de polipropileno transparente.
Deve ser armazenado em local seco, fresco e ao abrigo da luz.
O uso de fitoterápicos não substitui os remédios alopáticos. Consulte sempre o seu médico.
45g (3 col. sopa) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energértico | 167 kcal | 8 |
Carboidratos | 32g | 11 |
Proteína | 2g | 3 |
Gordura Total | 3,5g | 6 |
Gordura Saturada | 1g | 5 |
Gordura Trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 4,5 g | 18 |
Sódio | 3 mg | 0,1 |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor não estabelecido |