Descrição
Alfarroba em Pó 200g
É mais saudável!
A Alfarroba em pó é uma ótima alternativa ao cacau em pó ou chocolate. É mais saudável. Ela não precisa ser adoçada, pois possui naturalmente glicose, frutose e sacarose.
O uso de alfarroba evita as consequências do uso excessivo de açúcar refinado. A alfarroba é rica em proteínas, vitamina C (ácido ascórbico), vitamina E (tocoferol), vitamina B1 (tiamina), vitamina B2 (riboflavina), vitamina B3 (niacina), vitamina B6 (piridoxina) e vitamina B9 (ácido fólico), minerais como potássio, cálcio, cobre, magnésio, zinco, manganês e ferro) e fibras.
Para o uso culinário, substituir o cacau ou chocolate em pó pela metade da quantidade indicada na receita.
Alfarroba em pó.
*Diabéticos: contém glicose, sacarose e frutose naturalmente presentes nas matérias-primas.
ATENÇÃO ALÉRGICOS: elaborado em equipamentos em que se processam outros alimentos, portanto, pode conter traços de trigo, centeio, cevada, aveia, derivados de ovos, amendoim, soja, leite e derivados, avelã, castanha de caju e do Pará, macadâmias, nozes, pecãs e pinoli.
CONTÉM GLÚTEN (Traços).
Embalagem de polipropileno transparente.
Consumir preferencialmente sob a orientação de nutricionista ou médico.
Este produto pode ter efeito laxativo quando consumido em excesso.
Porção de 10g (1 col. chá) | ||
Quantidade por porção | %VD(*) | |
Valor Energético | 36 kcal = 151 kj | 1,8% |
Carboidrato | 8,9 g | 3% |
Proteína | 0,5 g | 0,6% |
Gordura Total | 0,1 g | 0,1% |
Gordura Saturada | 0 g | 0% |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 3,5mg | 0,1% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus Valores Diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. | ||
(**) Valor diário não estabelecido. |